menu
nos galettes
compl’ette
Jambon Prince de Paris, oeuf bio la Ferme du Pré, comté râpé.
josette
Andouille de Guéméné snackée, compotée d’échalotes maison à l’hydromel, cœur d’artichaut à la crème d’Isigny et moutarde de Meaux.
bernadette
Jambon à la truffe, brousse de brebis, mimolette vieille, poêlée de shiitaké maison à l’ail noir.
ginette
Truite française, radis noir, tarama blanc, algues wakamé, crème d’Isigny, graine de sésame au yuzu.
antoinette
Jardin de saison maison, brousse de brebis, poivrons marinés, mélanges de graines, salade.
zezette
Saucisse bio de la Ferme de Mésenguy, cheddar, compotée d’oignons maison, oignons crispy, sauce Bull-Dog.
crêpes sucrées
- Beurre – Beurre sucre – Citron – Citron sucre
- Sarrasin beurre
- Caramel au beurre salé maison
- Chocolat noir maison
- Pâte à tartiner maison
- Sarrasin chocolat maison
- Confitures de « Clem »
- Pâte de pistache maison
- Caramel beurre salé maison, éclats de noisette, glace vanille
- Pommes tatin, caramel au beurre salé maison, glace vanille
menu pouss’ette
- Une galette jambon, comté râpé
- Une crêpe sucrée
- Un verre de jus de pomme Maison Sorre
à partager
- Gaufre de sarrasin lard français, comté râpé
- Gaufre de sarrasin truite française, fromage de chèvre, chantilly fromage frais
- Galette roulée jambon, comté râpé