menu

nos galettes

compl’ette

Jambon Prince de Paris, oeuf bio la Ferme du Pré, comté râpé.

josette

Andouille de Guéméné snackée, compotée d’échalotes maison à l’hydromel, cœur d’artichaut à la crème d’Isigny et moutarde de Meaux.

bernadette

Jambon à la truffe, brousse de brebis, mimolette vieille, poêlée de shiitaké maison à l’ail noir.

ginette

 Truite française, radis noir, tarama blanc, algues wakamé, crème d’Isigny, graine de sésame au yuzu.

antoinette

 Jardin de saison maison, brousse de brebis, poivrons marinés, mélanges de graines, salade.

zezette

Saucisse bio de la Ferme de Mésenguy, cheddar, compotée d’oignons maison, oignons crispy, sauce Bull-Dog.

crêpes sucrées

  • Beurre – Beurre sucre – Citron – Citron sucre 
  • Sarrasin beurre
  • Caramel au beurre salé maison
  • Chocolat noir maison 
  • Pâte à tartiner maison
  • Sarrasin chocolat maison
  • Confitures de « Clem »
  • Pâte de pistache maison
  • Caramel beurre salé maison, éclats de noisette, glace vanille
  • Pommes tatin, caramel au beurre salé maison, glace vanille

menu pouss’ette

  • Une galette jambon, comté râpé 
  • Une crêpe sucrée
  • Un verre de jus de pomme Maison Sorre

à partager

  • Gaufre de sarrasin lard français, comté râpé
  • Gaufre de sarrasin truite française, fromage de chèvre, chantilly fromage frais
  • Galette roulée jambon, comté râpé